Миллионеры – это очень интересны люди

Каждый человек, живущий на планете Земля, по — своему интересен. У каждого из нас есть свой шарм, свои привычки, свои черты характера, свои секреты и свои истории. Но очень интересными людьми, для нас являются те, у которых мышление отличается от нашего мышления, и у которых материальных благ на много больше чем у нас. Нас всех, хоть чуть – чуть интересует этот секрет.

Многие люди, которые стали богатыми, не всегда заканчивали высшие школы, они в своей жизни старались изучать то, что им нравится, и то, что принесет им ползу. Миллионеры, которые «себя создали сами», без помощи завещанных наследств и спонсирования других людей, обычно оставляли высшее учебное заведение после второго курса, а если им все- таки удавалось закончить высшую школу, то они практически никогда не работали по своей специальности. Как только у этих людей появлялась появлялась какая ни — будь идея или бизнес план, они сразу начинали действовать и не останавливались, пока его не закончили. Не в одном клубе миллионеров у них не просят показать диплом об окончании высшего учебного заведения.

Умные миллионеры выбирают только одного спутника жизни и всю свою жизнь остаются с этим человеком «и в горе, и в радости». Они понимают, что этот человек должен быть надежной опорой, потому, что финансовые дела отнимают очень много духовной энергии. Ну, а другие люди прекрасно понимают, если возникнут какие ни – разногласия и дело дойдет до развода, то они могут лишиться большой части своего имущества.

Статистика показывает, что средне статический работник в неделю работает 40 часов, на богатых людей это правило не распространяется – они усердно работают 50 – 65 часов в неделю.

Никто не может объяснить, почему в мире самыми экономными и эффективными миллионерами считаются скоты, а самыми большими транжирами – русские олигархи.

Благодаря одному исследованию стало ясно, что миллионерами чаще всего становятся те люди, которые росли в семьях, со строгим планированием семейного бюджета строгим соблюдением этого бюджета. Большинство миллионеров призналось, что тратят очень много времени для того, чтоб спланировать свое финансовое будущее.

Настоящие миллионеры с детства учат своих детей, как нужно зарабатывать деньги, обеспечивают им хорошее образование. Большинство миллионеров не покупают, по первому востребованию своим детям, дорогие вещи, да, и вообще они не покупают им дорогих вещей. Дети должны вырасти достойными наследниками семейного бизнеса и должны хорошо разбираться в жизни.

В Соединенных Штатах Америки, в Европе и в России, отношение к миллионерам очень разное. Это можно объяснить разным финансовым положением, уровнем благополучия и разным менталитетом. Многие из нас слышали анекдоты про новых русских, объемы компромата и другую, тайную информацию. Потому нужно помнить, что к образу своей личной и публичной жизни, нужно относиться очень внимательно.

В США действует один прекрасный принцип, которому мы у них, можем только поучиться. Этот принцип гласит: «Если ты знаешь богатого человека, не конфликтуй с ним, лучше постарайся заработать свое состояние и что ни — будь продать этому, богатому человеку».

Миллионеры, которые трезво относятся к своему состоянию, прекрасно понимают, что им пришлось много работать, чтоб к ним пришло богатство, и поэтому, они предпочтение отдают не слишком большим жилым домам. Они понимают, что большой дом, это большие расходы, для того, чтоб его содержать в порядке, нужны служащие, а это стоит дорого.

В наши дни, миллионеры свое богатство заработали сами, потому, что сейчас существуют не ограниченные возможности. Во всем мире, таких миллионеров, примерно, 80% и только 20% миллионеров, которые свои миллионы получили по наследству.

50% американских миллионеров не покупают очень дорогие машины, потому, что им не важно перед другими похвастаться своим богатством. На самом деле, примерно, 20% миллионеров предпочтение отдают бывшим в употреблении автомашинам, конечно, не совсем простым автомашинам, а качественным и хорошим.

На вопрос, как стать миллионером, самым популярным ответом был – нужно работать! Ты должен все контролировать и не должен свои деньги доверять другим людям!